Массаж лица
2300,00
р.
Лицо постоянно открыто, поэтому на него влияют различные неблагоприятные факторы:
• Открытые солнечные лучи;
• Ветер;
• Плохие экологические условия и пр.
Массаж лица можно проводить различными методиками: японская, классическая техники. Методики направлены на омолаживание и на расслабления мышц лица. Наша клиника использует классическую технику массажа лица. Омоложение происходит за счет улучшения кровообращения, тем самым лицо насыщается кислородом.
Массаж лица можно использовать в профилактических целях, чтобы не допустить увядания кожи.
При регулярном массаже можно добиться:
• вывод токсинов;
• лечение купероза;
• восстановление овала лица;
• обогащение кожи кислородом;
• повышение эластичности кожи;
• повышение тонуса мышц и кожи лица;
• улучшение питания и гидратации кожи;
• активизация процессов регенерации клеток


Марокканский массаж. Когда казалось, уже удивить человека нечем, появилась новая услуга, корни которой уходят на африканский континент. Сегодня европейцы все больше погружаются в экзотическую культуру Востока. Она удивляет нас и восхищает. Китайские, индийские или тайские СПА-салоны, в которых можно ощутить воистину «райское наслаждение» становятся все больше популярными.
Описание
Марокканский массаж может делаться на всем теле, начиная от пят и заканчивая затылком. Если клиент пожелает, то СПА-процедура будет проведена только на лице. Такой массаж станет прекрасным средством для омоложения увядающей кожи.
Марокканский массаж лица
Марокканский массаж лица требует особой деликатности, но результат такой процедуры будет ошеломляющим. Особое внимание уделяется шее. Здесь кожа начинает терять свою эластичность и красоту очень рано. Даже когда еще женщина «в соку», на шее могут появляться морщинки. Для омоложения кожи и придания ей цветущего вида массаж совмещается с нанесением на кожу специальных кремов, изготовленных из соков и масел целебных трав, произрастающих в Африке.
После такой процедуры кожа получает необходимое питание в виде необходимых витаминов и минералов, насыщается кислородом. Благодаря этому возвращается эластичность и упругость, поры кожи очищаются, сама кожа становится мягкой и гладкой.
Чтобы разгладить мимические морщины, мастера уделяют внимание жевательным и мимическим мышцам, вокруг которых морщинки образовываются в первую очередь. Благодаря воздействию на особые зоны массажистам удается достичь эффекта расслабленности мышц, и улучшению кровообращения.
После такой процедуры исчезнут отеки, мешки, морщинки, кожа станет свежей и упругой.
Марокканский массаж благотворно воздействует на организм – расслабляет, снимает стресс.

Буккальный массаж — оригинальный метод омоложения лица, который был разработан французским врачем-косметологом Жоэль Сиокко. Название данного вида массажа происходит по одной из версий от французского «bouche» – рот, а по другой версии от латинского «bucca» – щека.
Главная особенность методики — это воздействие на мышцы лица не только с внешней стороны, но и с внутренней. Данная манипуляция производится через рот. Для многих такая манипуляция – необычная и может даже настораживать. Но это только первая реакция. Все сомнения развеивает результат: заметно подтянутый контур лица сразу же после первого сеанса.
Данный метод — это реальная альтернатива хирургическим вмешательствам. Массаж запускает процесс самовосстановления мышц лица. Результат будет заметным уже после первой процедуры. После пятой сессии эффект можно сравнить с хирургической подтяжкой: овал лица — четкий, подтянутый. Носогубная складка пропадает, глубокие морщины – разглаживаются, а мелкие вообще исчезают. И что немаловажно – уменьшается объем щек, лицо выглядит заметно похудевшим, посвежевшим. Кожа – гладкая и подтянутая.
Попробовать буккальный массаж в Нижем Новгороде можно уже сейчас! В «Зеленом Острове» наши специалисты проконсультируют Вас и проведут процедуру от которой у Вас останутся только хорошие эмоции и помолодевшее лицо!
Продолжительность сеанса буккального массажа составляет 1 час 15 минут.




Click to order
Cart
Выбранные услуги
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Комментарий
Нажимая "Записаться" Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Made on
Tilda