Фотоомоложение с удалением пигмента
250,00
р.
Косметическая процедура, используемая для устранения дефектов кожи, а также для ее обновления. В основе фотоомоложения лежит активизация нормальной физиологической деятельности клеток кожи, что возможно за счет импульсов высокоинтенсивного света, которые, проникая в кожу, активизируют ее обменные процессы, разрушают пигментные накопления, сужают патологически расширенные сосуды. После этой процедуры уменьшается проявление акне, прыщей и розацеи. Благодаря стимуляции выработки эластина и коллагена удаляются мелкие морщинки, кожа становится гладкой и ровной.
Для достижения наилучшего результата мы рекомендуем сочетать сразу несколько косметических процедур. Нередко фотоомоложение проводят совместно с инъекциями Ботокса или Рестилайна, мезотерапией, пилингами, также возможен курс массажа. Сочетание процедур подбирается строго индивидуально в зависимости от состояния вашей кожи и проблем, которые вы хотите решить с помощью косметических процедур.
Процедура фотоомоложения рекомендуется при: пигментных пятнах, веснушках, куперозе, мелких морщинках, акне. Наши специалисты могут предложить вам следующие виды процедур:
• Фотоомоложение кистей рук;
• Лечение пигментных и сосудистых образований;
• Фотоомоложение лица;
• Фотоомоложение декольте;
• Фотоомоложение шеи.
В нашем центре фотоомоложение проводится с использованием самого современного французского оборудования, на котором можно подобрать программу для разных типов кожи. После сеанса возможно покраснение, которое проходит через несколько часов. У некоторых пациентов отмечается шелушение проблемных участков кожи, которые также проходят в течение нескольких дней.
Чтобы не было осложнений рекомендуется не загорать как до процедуры, так и после. Более полные рекомендации вам даст врач после осмотра.
Click to order
Cart
Выбранные услуги
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Комментарий
Нажимая "Записаться" Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Made on
Tilda