Smooth Lips
SmoothLips – омоложение губ и периоральной зоны

Что Вы получите:
• Волюмизация
• Эффект омоложения
• Разглаживание эпидермиса губ
• Восстановление естественного цвета губ
• Восстановление тургора тканей периоральной зоны

Что такое SmoothLips?

SmoothLips –инновационная запатентованная технология проведения лазерной реконструкции тканей носогубного треугольника и восстановление естественного объема губ.

Как это работает

SmoothLips может проводиться как с целью только коррекции губ так и для реконструкции тканей всей области периоральной зоны.
В зависимости от мощности применения ER:YAG лазера, методика процедура может быть проведена без периода реабилитации или с реабилитационным периодом до 5 дней.

Технология SmoothLips может выполняться круглогодично, независимо от сезона.
Эффект виден сразу после окончания первой процедуры.

После выполнения курса из 3-4 процедур эффект омоложения губ сохраняется до 18 месяцев. Рекомендуется курс из 1-3 процедур с периодичностью 1 раз в месяц.
Технология SmoothLips НЕ ИМЕЕТ аналогов!

Гарантированные результаты

В результате применения синергетичных методов лазерной реконструкции восстанавливается коллагеновый каркас и тургор тканей периоральной зоны. В ходе процедуры происходит коррекция формы и объема губ, восстанавливается естественный цвет и кайма губ. Эффект волюмизации сопоставим с эффектом введения филеров, при этом получаемый результат выглядит более естественно. В рамках процедуры SmoothLips может проводиться коррекция носогубных складок и кисетных морщин.

Для проведения процедуры необходимо профессиональное обучение, которое есть у докторов клиники эстетической медицины "Зелёный остров". Поэтому процедуру омоложения по технологии SmoothLips в Нижнем Новгороде вы можете эксклюзивно получить в нашей клинике!
Click to order
Cart
Выбранные услуги
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Комментарий
Нажимая "Записаться" Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Made on
Tilda