Массаж тела
250,00
р.
Люди, ложась на стол для массажа, настраиваются на расслабление, хотят как можно больше отстраниться от рабочих будней и отключиться от внешнего мира. Однако массаж бывает разных видов, с его помощью можно решать много задач, связанных с потребностями человека. А какой вид массажа выбрать именно Вам?
Цель массажа
Прежде чем приступить к выбору вида массажа, необходимо определиться с целью его проведения. Для чего вам он нужен? Вы хотите взбодриться, омолодить лицо, избавиться от неприятных болей в спине или просто испытать новые ощущения, о которых можно потом рассказать подружкам, — все это, конечно же, разные цели. И потому, давайте разберемся с вашей.
Боли в спине и шее
Наверное, первой причиной, приводящей очень многих женщин к массажистам, являются тянущие боли в области шеи и спине. Очень часто подобные боли испытывают работники офисов, которые подолгу сидят за компьютером. Нередко бывает, что тянущие ощущения в шейном отделе становятся причиной даже головных болей. Если вам это знакомо, то значит, настало время записываться на курс профилактического, лечебного или шведского массажа. Определиться с выбором вы можете с вашим лечащим врачом.
Во время процедуры массажа мастер будет воздействовать на ваше тело своими руками с помощью таких движений, как поглаживания, разминания, вибрации и растирания. Если вы хотите дополнительно получить релаксационный бонус, то следует взять с собой на процедуру или выбрать в клинике массажный крем или любимое ароматическое масло.
Нервы и стресс
В этом случае обязательно нужно попробовать массаж головы. Достаточно будет одного такого массажа, чтобы вы по-другому увидели пережитое и получили хороший заряд энергии. Также можете попробовать пройти точечный массаж шиатсу. Техника проведения этого вида массажных процедур заключается в ритмичных надавливаниях на особые точки, которые расположены в определенных местах на голенях, стопах и пятках. Это даст вашим усталым ногам новую жизнь и позволит хорошо расслабиться. После такой процедуры из массажного кабинета вы не просто выйдите, а вылетите на крыльях!
Усталость и хандра
Когда вы испытываете подобные ощущения, то, вероятно, необходимо попробовать сделать массаж воротниковой зоны, что позволит гарантировано получить тонизирующий эффект. Если вас одолевает осенняя хандра, то отличный вариант разобраться с ней – пройти тот же массаж головы и рук. Можно попробовать массаж травяными мешочками, а также ароматерапевтическую процедуру, с использованием масла горького апельсина, лемонграсса, бергамота. Усталость и хандра исчезнут моментально!
Полезная и приятная экзотика
Первым вариантом в данном случае может стать тайский массаж. Однако если вас не воодушевляет перспектива быть выгнутой дугой или скрученной в узел, тогда стоит повнимательней присмотреться к таким видам массажных процедур, как массаж теплыми камнями, релаксационный массаж в сочетании с шоколадным обертыванием, марокканский массаж. Все эти чудесные средства хорошо помогут не только согреться в прохладные осенние дни, но и познать новые горизонты бьюти-удовольствий.
Массаж лица

Данный вид массажа выделим в особую категорию. Лицо постоянно открыто, поэтому на него влияют различные неблагоприятные факторы:
• Открытые солнечные лучи;
• Ветер;
• Плохие экологические условия и пр.
Массаж лица можно проводить различными методиками: японская, классическая техники. Методики направлены на омолаживание и на расслабления мышц лица. Наша клиника использует классическую технику массажа лица. Омоложение происходит за счет улучшения кровообращения, тем самым лицо насыщается кислородом.
Массаж лица можно использовать в профилактических целях, чтобы не допустить увядания кожи.
При регулярном массаже можно добиться:
• вывод токсинов;
• лечение купероза;
• восстановление овала лица;
• обогащение кожи кислородом;
• повышение эластичности кожи;
• повышение тонуса мышц и кожи лица;
• улучшение питания и гидратации кожи;
• активизация процессов регенерации клеток

Click to order
Cart
Выбранные услуги
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Комментарий
Нажимая "Записаться" Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Made on
Tilda