Лазерная шлифовка
12000,00
р.
Лазерные процедуры пользуются большой популярностью в косметологии. Основное применение лазера – омоложение лица и шеи, удаление рубцов и следов акне и борьба с другими серьезными косметическими проблемами. Лазер, в отличие от других способов воздействия на кожу, позволяет проникнуть в глубокие слои дермы, что определяет его высокую эффективность. Результат отдельных процедур сохраняется до 5 лет!

Разнообразие лазерных процедур для омоложения лица достаточно велико. Наиболее популярной можно считать лазерную шлифовку (глубокий лазерный пилинг). Эта процедура хорошо разрекламирована, лазерный пилинг предлагают во многих косметологических клиниках, что создает ложное ощущение, будто эта процедура – легкая и поверхностная. Это не так.

Лазерная шлифовка — довольно травматичная процедура, требующая тщательной подготовки, грамотной реабилитации и, конечно же, высокого профессионализма косметолога. Вместе с тем, грамотно проведенный лазерный пилинг на лице позволяет избавиться от глубоких морщин и существенно улучшить качество кожи. Лазерную шлифовку в целях омоложения лица рекомендуют женщинам от 40 лет. Эффективнее лазера только использование нитей и хирургические методики омоложения, но эти процедуры имеют намного больше противопоказаний.


Click to order
Cart
Выбранные услуги
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Комментарий
Нажимая "Записаться" Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Made on
Tilda