Белотеро: контурная пластика лица

Белотеро: контурная пластика лица

«Белотеро – новый взгляд на классику»

Группа биодеградируемых имплантов на основе неживотной гиалуроновой кислоты Белотеро.

В настоящее время процедура контурной пластики стала рутинным инструментом терапевтической косметологии. Без нее не обходится ни одно серьезное медицинское учреждение, оказывающее услуги в сфере эстетической медицины.

На сегодняшний день в России сложилось стойкое предпочтение к биодеградируемым препаратам для контурной пластики, а именно, на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. В условиях высокой востребованности контурной пластики растет число производителей и дистрибьюторов филлеров на основе гиалуроновой кислоты, что благотворно влияет на уровень производимых имплантов. Поскольку высокая конкуренция заставляет производителей повышать их качество. Несмотря на происхождение на основе одного и того же вещества с достаточно простой химической структурой и общего для всех пути микробного синтеза, филлеры отличаются особенностями очистки и ретикуляции гиалурновой кислоты. Это обуславливает две важнейшие характеристики имплантов: степень переносимости филлера и скорость его резорбции из тканей, а также такой практический аспект, как удобство введения и равномерность распределения в тканях.

Почему Белотеро?

Одним из высокотехнологичных продуктов, сочетающих хорошую переносимость с низкой степенью резорбции и удобством использования является Белотеро. На российском рынке его представляет немецкая компания Мерц.

Гиалуроновая кислота для призводства Белотеро производится путем микробного синтеза (Streptococcus Equi). Далее следует стандартный этап линеаризации кислоты и первый этап классического сшивания с использованием БДДЭ (1,4 бутандиол-диглидилового эфира), которая на сегодняшний день признана наименее токсичной среди существующих.

Важной отличительной особенностью Белотеро является применение в дополнение к БДДЭ инновационной технологии КПМ (СMP).

Технология КПМ (СРМ — Cohesive Polydensified Matrix) предусматривает разрежение полученного вещества и его повторную полимеризацию в комплексе с нативной гиалурновой кислотой. Это обуславливает формирование монофазного гомогенного геля с участками разной плотности, высокой степенью стабильности и очень равномерным распределением в тканях. Зоны геля с различной плотностью позволяют ему максимально конгруэнтно распределиться в дерме, не создавая «эффекта жгута»: зоны с высокой плотностью заполняют дефект объема мягких тканей, по поводу которого проводится коррекция, а зоны низкой плотности равномерно «растекаются» вокруг основного объема.

Технология дополнительной ретикуляции также устраняет проблему, связанную с быстрой потерей объема филлера в первые 2-4 недели после применения и, соответственно, потребность в гиперкоррекции при введении или дополнительной коррекции вскоре после введения.

Препарат Белотеро имеет стабильную pH (в среднем 7,0) и осмолярность, равную осмолярности кожи (в среднем 305 мОс), что минимизирует отек после введения. Остаточное количество белка (28,56 мкг/мл) и эндотоксина (0,105 МЕ/мл) минимально и меньше, чем в большинстве представленных на рынке препаратов.

Группа Белотеро представлена тремя монофазными гелями, полученными на основе инновационной технологии КПМ: Белотеро Интенс, Белотеро Бейсик и Белотеро Софт с концентрацией ретикулированной неживотной гиалуроновой кислоты 25,5 мг/мл, 22,5 мг/мл и 20 мг/мл соответственно.

Белотеро Интенс создан для борьбы с глубокими морщинами и объемного моделирования лица.

Белотеро Бейсик предназначен для работы на уровне нижних отделов дермы на глубине 3-4 мм и границы с гиподермой.

Белотеро Софт используется для введения в верхние слои дермы.

Техники введения Белотеро

Cоотвествуют классическим техникам введения филлеров и выбираются в зависимости от зоны введения и вида кожного дефекта.

Контурная пластика лица Белотеро цены