Всем добрый день! Меня зовут Уильям Максимов и я участник нового проекта клиники «Зеленый остров», в котором мне будут помогать достичь тех параметров тела которые я хотел бы видеть.

до и после
до. апрель 2018, 103кг
до и после
после. июнь 2018г, 90кг

Спортом я занимаюсь давно, пришел я в зал пять лет назад с весом 40 кг, а вышел через три года 120 кг. На подготовке к своим первым соревнованиям я получил травму которая перечеркнула все мои достижения в спорте и целый год я реабилитировался. На тот момент моя форма тела меня совсем не устраивала и я решил вернуться в любительский спорт. За полгода постоянных тренировок никаких изменений в своем теле я не заметил и, в результате, решил обратиться к профессионалам. Так я попал в клинику «Зеленый остров».

Совместно со специалистами клиники мы разработали индивидуальную программу процедур и тренировок, а также скорректировали питание. Вес начал снижаться. Но это только начало моего пути и я буду продолжать участие в проекте пока мои формы и вес не достигнут моего идеала.

Следите за обновлениями блога и новыми видео, это будет интересно!

 

 

Смотрите новое видео блога, где наш специалист Татьяна Белова рассказывает о процедурах в клинике «Зеленый остров» специально подобранные для целей Уильяма.